Carrot Cake (bizcocho de zanahoria)
Hola!! Ya había hecho varios intentos de Carrot Cake, pero hasta ahora este ha sido el que más me ha gustado. La primera vez que oí hablar de este bizcocho no me convencía nada, pensaba que se notaría la zanahoria y que sería un poco raro. Pero todo lo contrario, no se nota nada y queda muy jugoso y tierno. Además tenía un nuevo molde (comprado en Lidl, por supuesto, jejej) y tenía que estrenarlo!! Es de silicona y quedan porciones, como quesitos, individuales, quedan muy chulos y se desmolda sin ningún problema. Ingredientes: 130 g de azúcar moreno 120 ml de aceite de girasol 4 huevos medianos 240 g de zanahoria rallada la ralladura de media naranja 1 cucharadita de pasta de vainilla 240 g de harina 2 cucharaditas (tsp) de levadura 1 cucharadita (tsp) de sal 2 cucharaditas (tsp) de canela en polvo 1 cucharadita (tsp) de jengibre en polvo 150 g de chocolate blanco Batir, mejor con varillas eléctricas, el aceite, los huevos, el azúcar, la ral
Comentarios
Publicar un comentario