Bacalao al romesco

Hola!!


Para variar un poco y aprovechando que es Semana Santa hoy traigo una receta de pescado. Además facilísima de hacer y rápida. Eso sí, reconozco que he hecho algo de trampa y la salsa de romesco es comprada... que aunque sea buena, la casera siempre es mucho mejor!!


Ingredientes:
  • 1 lomo de bacalao por persona
  • salsa romesco
Pues es tan sencillo como poner un poco de aceite en una cazuela y cuando esté caliente hacer el bacalao un minuto de cada lado, a continuación añadir la salsa romesco y dejar un par de minutos más y ya está listo.

En este caso lo he acompañado de patatas cortadas en rodajas y fritas. Riquísimo!!

Hasta pronto!!

Comentarios

  1. Vaya......otra cosa no pero sencillo sí que es!!! habrá que probarlo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, me ha dado cosa hasta hacer el post con la fácil que es.

      Ya me dirás si lo haces qué te parece...

      Eliminar
  2. bacalao!!!!! me encanta, es mi pescado preferido que buena pinta tiene

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Carrot Cake (bizcocho de zanahoria)

Pastel de queso mascarpone y yogur griego

Merluza a la sal sin horno

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *