Cupcakes de chocolate y fresitas

Hola!!


Pues nada aquí traigo otra receta sencillita pero muy resultona. Aunque tiene una pega que es que el frosting al llevar sólo nata para montar no dura mucho el dibujo, la próxima vez probaré con estabilizante para nata, a ver qué tal...


Ingredientes para 12 cupcakes:

Para el bizcocho:
  •  3 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate negro
  • 60 g de azúcar
  • 65 g de harina
  • 8 g de levadura
Para el frosting:
  • 400 ml de nata para montar
  • 20 fresitas de chuches


 Derretir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas o al baño María.

Batir los huevos junto al azúcar, después añadir la harina y la levadura y mezclar bien. Por último agregar el chocolate.

Repartir la masa en los papelitos de cupcakes y hornear a 160ºC durante unos 20 minutos.

Para el frosting, simplemente poner la nata junto a las fresitas troceadas en un cazo hasta que las fresitas se hayan derrito completamente. Cuando esté frío llevar a la nevera y dejar reposar unas 12 horas. Pasado este tiempo montar con unas varillas eléctricas. Y ya sólo queda decorar con una manga pastelera!!


Hasta pronto!!

Comentarios

  1. Qué monas las fresas de chuches.....hace tanto que no me como una.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo peor es que es imposible no comerse una, o más de una, mientras estás cocinando. Además huelen de bien...

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Carrot Cake (bizcocho de zanahoria)

Merluza a la sal sin horno

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *